Eyes of Eternity

añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Rob Rock
Album Name Eyes of Eternity
Type Album
Data de aparición 2003
Estilo MusicalHeavy Metal
Miembros poseen este álbum21


1. Rock the Earth
2. Stranglehold
3. Eyes of Eternity
4. The Everlasting
5. Rage of Creation
6. Conquerors Hymn
7. Fields of Fire
8. You Know
9. The Hour of Dawn
10. Beautiful Lady