Exhibit A - Live in Europe

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Marty Friedman
Album Name Exhibit A - Live in Europe
Type Live
Data de aparición 22 Agosto 2007
Labels Avex
Estilo MusicalGuitar Hero
Miembros poseen este álbum9


1. Theme from Namida (Tears)
2. Elixir
3. Anvils (Celluloid Revenge Ending)
4. Gimme a Dose
5. Street Demon
6. It's the Unreal Thing
7. Fuel Injection Stingray
8. Stigmata*Addiction
9. Tibet
10. Angel
11. Paradise Express
12. Ripped
13. Cheer Girl Rampage
14. Thunder March
15. Ballad of the Barbie Bandits
16. Hound Dog