Earth Inferno: Live

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Fields Of The Nephilim
Album Name Earth Inferno: Live
Type Live
Data de aparición 1991
Estilo MusicalGothic Metal
Miembros poseen este álbum25


1. Intro (Dead But Dreaming) for Her Light (at the Gates of Silent Memory) Paradise Regained
2. Moonchild
3. Submission
4. Preacher Man
5. Love Under Will
6. Sumerland
7. Last Exit for the Lost
8. Psychonaut
9. Dawnrazor