Crack in the Wall

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Domain (GER)
Album Name Crack in the Wall
Type Album
Data de aparición 1991
Estilo MusicalSymphonic Heavy
Miembros poseen este álbum5


1. Five Way Switch
2. Hard Road to Midnight
3. Crack in the Wall
4. Run for Your Life
5. Ode for the Children
6. Into the Night
7. Juicy Lucy
8. Hold on Tomorrow
9. East of Eden
10. Prisoners