añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Mystic Syntax
Album Name Conception
Type EP
Data de aparición 2007
Labels Self-Released
Estilo MusicalCyber Metal
Miembros poseen este álbum0


1. Conception
2. Surrender
3. Skin
4. Breathe
5. Smashed and Ruined
6. Speak for Me
7. Evocation
8. Blasphemous
9. Just Like You
10. I Am God (2005 demo)
11. Smashed and Ruined (Dance Mix)
12. Speak for Me (Angel Remix)
13. Blasphemous (Angel Remix)
14. Just Like You (Angel Remix)

Buy this album

Mystic Syntax

Other productions from Mystic Syntax