ben c'est pour éviter ça.
HS /
Je me posais déjà la question de savoir si j'allais pas virer végétarien a cause de la mauvaise qualité de la viande mais ajouter a ça la souffrance infligée aux animaux.
je suis pas con, faut bien que quelqu'un les bute pour qu'on puissent bouffer de la viande.
le développement de notre cerveau a explosé suite a la consommation de viande cuite, mais je trouve qu'on deviens dingo dans ce monde et de toute façon on ne pourra plus manger de viande, du moins du boeuf d'ici les 50 prochaines années a cause de la consommation en eau qu'il induit.
J'ai déjà vu pas mal de docu qui traite de l'impact sur notre santé a cause de la façon dont on produit de la viande.
on peut trouver pleins d'autres sources de protéines.
on peut manger une fois de la rouge, une fois de la blanche en choisissant des produits de qualité qui en même temps garantissent un traitement correct des animaux.
Ex avec les oeufs.
N° 0 = bio
N°1 = élevé en pleins air
N° 2 et 3 = en batterie
la qualité des oméga qui se trouvent dans le jaune est de très mauvaise qualité avec les 2 et 3.
/ HS