The Q-Music Sessions

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Band Name Within Temptation
Album Name The Q-Music Sessions
Type Album
Erscheinungsdatum 19 April 2013
Musik GenreSymphonic Metal
Mitglieder die dieses Album besitzen45


1. Grenade (Bruno Mars Cover) 03:46
2. Titanium (David Guetta Cover) 03:58
3. Let Her Go (Passenger Cover) 03:43
4. Summertime Sadness (Lana Del Rey Cover) 04:07
5. Radioactive (Imagine Dragons Cover) 03:14
6. Crazy (Gnarls Barkley Cover) 03:32
7. Dirty Dancer (Enrique Iglesias Cover) 04:15
8. Don't You Worry Child (Swedish House Mafia Cover) 03:36
9. Behind Blue Eyes (The Who Cover) 04:20
10. The Power of Love (Frankie Goes To Hollywood Cover) 04:01
11. Apologize (One Republic Cover) 03:25
Total playing time 41:57

Dieses Alben kaufen

Within Temptation