The New Jacobin Club

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name The New Jacobin Club
Album Name The New Jacobin Club
Type Album
Erscheinungsdatum 2001
Musik GenreGothic Black
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. Why the Dead Love You
2. Dragon Island
3. Hallowed Halls
4. Demon Princess
5. In Your Screams
6. Invisible Deity
7. Mighty Pipes
8. Manipulator
9. Blood of the Servant
10. Spit it Out
11. The Switch
12. Forever We Live