Solid Gold Sweet

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name The Sweet
Album Name Solid Gold Sweet
Type Album
Erscheinungsdatum 1998
Labels Snapper Music
Musik GenreGlam Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen3


1. Sold Gold Brass
2. Cockroach
3. Laura Lee (Show Me the Way)
4. Hard Times
5. Midnight to Daylight
6. 4th of July
7. Windy City
8. Breakdown
9. Are You Coming to See Me
10. Lost Angels
11. Play All Night
12. Love Is Like Oxygen
13. Sweet F.A.
14. Dream on
1. Action
2. Teenage Rampage
3. Rebel Rouser
4. Need a Lot of Lovin
5. Done Me Wrong All Right
6. Cockroach
7. Fox on the Run
8. She Gimme Lovin'
9. Hell Raiser
10. Midnight to Daylight
11. 4th of July
12. Blockbuster
13. Yesterday's Rain
14. Rock & Roll Disgrace

Anderen Alben von The Sweet

Anderen bekannten Alben in Glam Rock