Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Jet Market
Album Name Perdition
Type Album
Erscheinungsdatum 2008
Labels Hell Smell
Musik GenreHardcore
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. Perdition
2. Modern Kings of the Earth
3. Years Are Made of Seconds
4. Brainwashed, Armed and Ready to Go
5. Labeled and Persecuted
6. The One You Pet, the One You Eat
7. No Fate But What We Make
8. The Joy of Cooking a Fascist Major
9. Life Goes on
10. Unintentional Connivance
11. Love Your Dog
12. Devil's Dung
13. Inner Rape
14. Don't Call This Democracy

Anderen Alben von Jet Market

Anderen bekannten Alben in Hardcore