P.T. Power Trio 2

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Pat Travers Band
Album Name P.T. Power Trio 2
Type Album
Erscheinungsdatum 2006
Musik GenreHard Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. You Are the Music
2. I'm Yours, She's Mine
3. Stone Cold Fever
4. Rock Me Baby
5. Green Eyed Lady
6. Black Night
7. Aimless Lady
8. Swlabr
9. Red Skies
10. Ready for Love
11. Rock the Nation
12. How Many More Times
13. Keep Yourself Alive

Dieses Alben kaufen

Pat Travers Band