Live in Long Island

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Warrant (USA)
Album Name Live in Long Island
Type Bootleg
Erscheinungsdatum 1990
Labels kein bekanntes Label
Musik GenreHard Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. So Damn Pretty (Should Be Against the Law)
2. D.R.F.S.R
3. Down Boys
4. Sometimes She Cries
5. Love in Stereo
6. Song and Dance Man
7. I Saw Red
8. 32 Pennies
9. Uncle Tom's Cabin
10. Sure Feels Good to Me
11. Cherry Pie
12. Heaven
13. Rock Steady
14. Train, Train (Blackfoot cover)
15. Tush (Fades Out)

Dieses Alben kaufen

Warrant (USA)