Greatest Hits

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Wuthering Heights
Album Name Greatest Hits
Type Compilation
Erscheinungsdatum 2011
Musik GenreProgressive Metal
Mitglieder die dieses Album besitzen1


1. The Road Goes Ever on
2. The Wild Children
3. The Ring of Fire
4. Sorrow in Memoriam
5. Hunter in the Dark
6. The Wanderer's Farewell
7. The Nevershining Stones
8. Lost Realms
9. See Tomorrow Shine
10. Demon Desire
11. Faith (Apathy Divine Part I)
12. Carpe Noctem Seize the Night
13. Midnight Song
14. The Mad Sailor
15. The Last Tribe (Mother Earth)