Fest Live Tokyo

Liste der Bands Hard Rock MSG Fest Live Tokyo
Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Band Name MSG
Album Name Fest Live Tokyo
Type Live
Erscheinungsdatum 24 März 2017
Labels Inakustic
Musik GenreHard Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen14


1. Intro: Searching for Freedom
2. Into the Arena
3. Attack of the Mad Axeman (ft. Gary Barden)
4. Victim of Illusion (ft. Gary Barden)
5. Cry for the Nations (ft. Gary Barden)
6. Let Sleeping Dogs Lie (ft. Gary Barden)
7. Armed and Ready (ft. Gary Barden)
8. Coast to Coast
9. Assault Attack (ft. Graham Bonnet)
10. Desert Song (ft. Graham Bonnet)
11. Dancer (ft. Graham Bonnet)
12. Captain Nemo
13. This Is My Heart (ft. Robin McAuley)
14. Save Yourself (ft. Robin McAuley)
15. Love Is Not a Game (ft. Robin McAuley)
16. Shoot Shoot (ft. Robin McAuley)
17. Rock Bottom (ft. Robin McAuley)
18. Doctor Doctor (ft. Gary Barden, Graham Bonnet, Robin McAuley)