Early Days (Special Limited Edition)

Liste der Bands Heavy Metal Trance (GER) Early Days (Special Limited Edition)
Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Trance (GER)
Album Name Early Days (Special Limited Edition)
Type Compilation
Erscheinungsdatum 15 Februar 1995
Labels Self-Released
Musik GenreHeavy Metal
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. Break the Chains
2. Apocalypse Now
3. Rien ne Va Plus
4. Firework
5. Caroussel of Love
6. No More Cryin’
7. Time Machine
8. Hungry Nights
9. Majesty
10. Highlights
11. Ridin’ on the Heat
12. You
13. Heaven Can Burn
14. Into the Light
15. Burning (Live) (ft. Udo Dirkschneider)

Dieses Alben kaufen

Trance (GER)