Destroying the Night Sky

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Band Name Cadaverous Condition
Album Name Destroying the Night Sky
Type Album
Erscheinungsdatum 28 April 2008
Labels Klanggalerie
Musik GenreFolk Death
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. At the Crossroads Motel (Feat. Thighpaulsandra)
2. Defiled (at the Crossroads) (Feat. Andrew Liles)
3. Deconstruction 02 (Feat. Nocturnal Emissions)
4. Still Dreaming (Feat. Product 8)
5. Relentless Repentance (Feat. Colin Potter)
6. Deconstruction 01 (Feat. Nocturnal Emissions)
7. Nosedive (Feat. Nurse with Wound)
8. Now I See (Feat. Gjoll)
9. Degraded (fireship) (Feat. Andrew Liles)
10. Death Warmed Up (Feat. Holy Mcgrail)
11. Deconstruction 06 (Feat. Nocturnal Emissions)
12. Du Glückliches Österreich (Feat. Asmus Tietchens)
13. Whole Lotta Cc (Feat. Controlled Bleeding)
14. Destroy Your Beautiful Life (Feat. Ali Helnwein)

Dieses Alben kaufen

Cadaverous Condition