Dancing with Ghosts

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Band Name Epitaph (GER-2)
Album Name Dancing with Ghosts
Type Album
Erscheinungsdatum 28 August 2009
Labels In-Akustik
Musik GenreHard Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen2


1. Dancing with Ghosts
2. Another Bloody Day
3. Ride the Storm
4. Can't You See
5. One That Got Away
6. Fall from Grace
7. Sun Goes Down
8. A Sad Song
9. Twist of the Knife
10. On Your Knees
11. Another Bloody Day (Radio Edit)
12. Ride the Storm (Acoustic)