Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Band Name Bright Ophidia
Album Name Coma
Type Album
Erscheinungsdatum 2003
Musik GenreProgressive Metal
Mitglieder die dieses Album besitzen3


1. Life in Fear
2. Do You Know My Name?
3. Holocaust
4. War Is a Blind Falcon
5. Ordinary People
6. What Have You Done to Me?
7. Great Escape
8. Time Is Suffering
9. My Dance Said Nothing
10. You'll Never Need to Lie

Dieses Alben kaufen

Bright Ophidia