Anthology 1

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Alaska (UK)
Album Name Anthology 1
Type Compilation
Erscheinungsdatum 14 März 2003
Labels Majestic Rock
Musik GenreHard Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen1


1. Need Your Love
2. Friends Are For
3. Bad Boy
4. S.O.S.
5. If Loving You Is Wrong
6. The Sorcerer
7. So Wrong
8. Anything You Want
9. Take What You Want
10. Too Much
11. Cherry`S on the Rocks Again
12. Just Another Day
13. Heart of the Storm