Waitin' for the Night

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name The Runaways
Album Name Waitin' for the Night
Type Album
Дата релиза Декабрь 1977
Лейблы Cherry Red Records
Музыкальный стильHard Rock
Владельцы этого альбома25


1. Little Sister
2. Wasted
3. Gotta Get Out Tonight
4. Wait for Me
5. Fantasies
6. School Days
7. Trash Can Murders
8. Don't Go Away
9. Waitin' for the Night
10. You're Too Possesive