Rock 'n' Roll Revival

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Loverboy
Album Name Rock 'n' Roll Revival
Type Album
Дата релиза 24 Август 2012
Лейблы Frontiers Records
Музыкальный стильHard FM
Владельцы этого альбома2


1. Rock 'n' Roll Revival
2. No Tomorrow
3. Heartbreaker
4. Turn Me Loose
5. Working for the Weekend
6. Lovin' Every Minute of It
7. The Kid Is Hot Tonight
8. Lucky Ones
9. Always on My Mind
10. Queen of the Broken Hearts
11. When It's Over
12. Hot Girls in Love