Robert Johnston's Tombstone

Список групп Hard Rock Thunder (UK) Robert Johnston's Tombstone
Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Thunder (UK)
Album Name Robert Johnston's Tombstone
Type Album
Дата релиза 10 Ноябрь 2006
Музыкальный стильHard Rock
Владельцы этого альбома21


1. Robert Johnson's Tombstone
2. Dirty Dream
3. A Million Faces
4. Don't Wanna Talk About Love
5. The Devil Made Me Do It
6. Last Man Standing
7. My Hour of Darkness
8. Andy Warhol Said
9. What a Beautiful Day
10. It's All About You
11. Stubborn Kinda Love
Bonustracks (Japanese Release)
12. Fade into the Sun (Live)
13. I Love You More Than Rock 'n' Roll (Live)
14. I'm in Heaven
15. The Girl Is Alright