Hogs in Wolf's Clothing

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Groundhogs
Album Name Hogs in Wolf's Clothing
Type Album
Дата релиза 28 Январь 1998
Лейблы Castle Music
Музыкальный стильHard Rock
Владельцы этого альбома0


1. Smokestack Lightnin'
2. Baby, How Long
3. Commit a Crime
4. Forty Four
5. No Place to Go
6. Ain't Superstitious
7. Evil
8. So Glad
9. My Life
10. Sittin' on Top of the World
11. Shake for Me
12. Wang Dang Doodle
13. How Many More Years
14. Nature
15. Down in the Bottom