Heaven's Gate

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Souldrainer
Album Name Heaven's Gate
Type Album
Дата релиза 25 Ноябрь 2011
Лейблы ViciSolum Productions
Recorded at Empire Studio
Музыкальный стильSymphonic Death
Владельцы этого альбома10


1. The Quest
2. Fed by Fire
3. Low
4. Alien Terror
5. Hung on the Wall
6. The God Delusion
7. Gate Guard
8. The Legacy
9. Remember Me
10. Dying for Your Sick Belief
11. Goodbye Farewell
12. Heaven's Gate
13. Tools of Torture el Parador