Twisted Forever - SMF's Live

Lista de Bandas Heavy Metal Dee Snider Twisted Forever - SMF's Live
adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Dee Snider
Album Name Twisted Forever - SMF's Live
Type Live
Data de lançamento 1997
Estilo de MúsicaHeavy Metal
Membros têm este álbum6


1. What You Don't Know Sure (Can Hurt You)
2. The Kids Are Back
3. Stay Hungry
4. Destroyer
5. I Am (I'm Me)
6. You Can't Stop Rock 'n' Roll
7. Come Out and Play (Medley)
8. We're Gonna Make It
9. I Wanna Rock
10. Wake Up (the Sleeping Giant)
11. Burn in Hell
12. Shoot 'Em Down
13. Under the Blade
14. We're Not Gonna Take It
15. The Price
16. SMF