Bloodbound : Tales From The North

Mardi 24 Janvier 2023 - 20:31:03 par PERMAFROST

Bloodbound publiera son nouvel album, Tales From The North, le 7 juillet prochain chez AFM Records aux formats CD, LP et digital.


1.. Tales From The North

2. Drink With The Gods

3. Odin´s Prayer

4. The Raven´s Cry

5. Mimir`s Crystal Eye

6. Between The Enemy Lines

7. Land Of Heroes

8. Sail Among The Dead

9. Stake My Claims

10.Sword And Axe

11. 1066

Source :


pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en ajouter un !
Ajouter un commentaire