live at wacken

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Danko Jones
Nom de l'album live at wacken
Type Album
Date de parution 2016
Labels UDR
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album7


1 The Rules
2 Play the Blues
3 Sugar Choclate
4 The Twisting Knife
5 Forget my Name
6 Do You Wanna Rock
7 Had Enough
8 First Date
9 Watch You Slide
10 Full of Regrets
11 Code of the Road
12 Legs
13 Invisible
14 Sugar High
15 Cadillac
16 Lovercall
17 Gonna be a Fight Tonight
18 Mountain