When the World Falls Down

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Balance Of Power (UK)
Nom de l'album When the World Falls Down
Type Album
Date de parution 1997
Style MusicalMetal Progressif
Membres possèdant cet album15


1. 96.11.28;1400
2. Against the Odds
3. Overnight Sensation
4. Can't Close the Book
5. Hide Your Heart
6. Balance of Power
7. Don't Wait Until Tomorrow
8. Something for Your Head
9. When Love Is on Your Side
10. The Real Thing (Carry on Dreaming)
11. These Are the Days
12. Summers Over