Valley of the Damned

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Ravenheart
Nom de l'album Valley of the Damned
Type Album
Date de parution 03 Octobre 2008
Style MusicalPower Metal
Membres possèdant cet album6


1. Valley of the Damned
2. Heaven and Back
3. Reborn
4. Lords of Power
5. Fly Away
6. Ceaseless
7. Watcher in the Sky
8. Mirror of the Lands
9. Time
10. Walk of the Warriors
11. Cry for Tomorrow
12. Timeless Knights
13. In Memory
14. Fly Away II

Autres productions de Ravenheart