Ultimate Collection

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Black 'N Blue
Nom de l'album Ultimate Collection
Type Compilation
Date de parution 2001
Labels Hip-O Records
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album11


1. Rockin' on Heaven's Door
2. Autoblast
3. Hold on to 18
4. Wicked Bitch
5. Without Love
6. Miss Mystery
7. Nasty, Nasty
8. I Want It All, I Want It Now
9. Nature of the Beach
10. Stop the Lightning
11. Bombastic Plastic
12. Suspicious
13. I'll Be There for You
14. Heat It Up ! Burn It Out !
15. Does She or Doesn't She
16. Live It Up
17. Chains Around Heaven
18. Get Wise to the Rise
19. School of Hard Knocks
20. I'm the King