Twenty Years from Home - 1977-1997

Liste des groupes Hard Rock Axe Twenty Years from Home - 1977-1997
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Axe
Nom de l'album Twenty Years from Home - 1977-1997
Type Compilation
Date de parution 1997
Labels MTM Music
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album14


1. Running the Gauntlet
2. Rock & Roll Party in the Streets
3. Burn the City Down
4. Heat in the Street
5. Now or Never
6. Life's Just an Illusion
7. Eagle Flies Alone
8. Living on the Edge
9. All Through the Night
10. First Time, Last Time
11. Forever
12. Back on the Streets
13. Heroes and Legends
14. Sting of the Rain