The Social Network (Trent Reznor & Atticus Ross)

Liste des groupes Metal BO The Social Network (Trent Reznor & Atticus Ross)
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe BO
Nom de l'album The Social Network (Trent Reznor & Atticus Ross)
Type Compilation
Date de parution Octobre 2010
Labels Null Records
Style MusicalMetal
Membres possèdant cet album4


1. Hand Covers Bruise
2. In Motion
3. A Familiar Taste
4. It Catches Up With You
5. Intriguing Possibilities
6. Painted Sun in Abstract
7. 3.14 Every Night
8. Pieces Form the Whole
9. Carbon Prevails
10. Eventually We Find Our Way
11. Penetration
12. In the Hall of the Mountain King
13. On We March
14. Magnetic
15. Almost Home
16. Hand Covers Bruise
17. Complications with Optimistic Outcome
18. The Gentle Hum of Anxiety
19. Soft Trees Break the Fall

Autres productions de BO