The Rule of Thirds

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Death In June
Nom de l'album The Rule of Thirds
Type Album
Date de parution 2008
Style MusicalDark Ambient
Membres possèdant cet album3


1. The Glass Coffin
2. Forever Loves Decay
3. Jesus, Junk and the Jurisdiction
4. Idolatry
5. Good Mourning Sun
6. The Perfume of Traitors
7. My Last Europa Kiss
8. The Rule of Thirds
9. Truly Be
10. Their Deception
11. My Rhine Atrocity
12. Takeyya
13. Let Go