The Rods

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe The Rods
Nom de l'album The Rods
Type Album
Date de parution 1981
Labels Arista
Style MusicalHeavy Metal
Membres possèdant cet album43


1. Power Lover
2. Crank It Up
3. Hungry for Some Love
4. Music Man
5. Woman
6. Nothing Going on the City
7. Get Ready for Rock and Roll
8. Ace in the Hole
9. Rock Hard
10. Roll with the Night
11. Getting Higher
12. Wings of Fire