Storm I

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Storm (USA-1)
Nom de l'album Storm I
Type Album
Date de parution 1979
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album3


Re-Issue in 2006 by Rock Candy with 5 bonustracks
1. I Want You
2. Tell Me That You Love Me
3. What Do You Like
4. Game's Over
5. You Pity Me
6. Ain't That the Way
7. Wake Up
8. Young Young
9. Shoot on Sight
10. Hyperdrive
11. Machine Gun
12. I Want You (Demo Version)
13. What Do You Like (Demo Version)
14. Ordinary Dreamer
15. Dyin' Breed
16. Half Lover

Autres productions de Storm (USA-1)