Stark Raving Mad

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Doctor Rock And The Wild Bunch
Nom de l'album Stark Raving Mad
Type Album
Date de parution 1994
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album2


1. Stark Raving Mad
2. Eye of the Hurricane
3. Doomsday Love Song
4. Live by the Sword
5. Love and War
6. Wild Ones
7. Good Gone Bad
8. All for the Love of Money
9. Hands of Time
10. If Ever in My Life
11. Born to Die
12. How Was I to Know
13. Rain
14. Chilled to the Bone

Autres productions de Doctor Rock And The Wild Bunch