Something to Burn

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe The Used
Nom de l'album Something to Burn
Type Album
Date de parution 2002
Labels pas de label connu
Style MusicalEmo Metal
Membres possèdant cet album1


1. Intro
2. Maybe Memories
3. The Taste of Ink
4. A Box Full of Sharp Objects
5. Share with Me
6. Goodbye to You
7. Poetic Tragedy
8. Buried Myself Alive
9. Say Days Ago
10. Looking for It
11. On My Own
12. Pieces Mended
13. Interlude
14. So Crazy
15. Circles

Acheter cet album

The Used