Sign of the Hunter

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Hunter (GER)
Nom de l'album Sign of the Hunter
Type Album
Date de parution 1985
Style MusicalHeavy Metal
Membres possèdant cet album10


Re-Issue in 2009
1. Sign of the Hunter
2. Nightfighter
3. Stage Attack
4. Crusaders of Hell
5. Black Hole
6. Magnum
7. Revenge
8. Lonely Hell
9. The Wheels Turn on
10. Words Can Hurt
11. I'm in Fear to Lose My Mind (Demo '83)
12. Nightfighter (Demo '83)
13. Willing for Love (Demo '83)
14. Revenge (Demo '83)

Autres productions de Hunter (GER)