Self Conditioned, Self Limited

Liste des groupes Thrash Metal Deathrage Self Conditioned, Self Limited
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Deathrage
Nom de l'album Self Conditioned, Self Limited
Type Album
Date de parution 1988
Style MusicalThrash Metal
Membres possèdant cet album10


Re-Issue in 2014 by Punishment 18 Records with 4 bonustracks.
1. Hard Times Are Coming
2. Killing for Fame
3. United States of Redskins
4. Self-limited
5. Call of Death
6. Black & White Progress
7. Masters of Nothing
8. Deathrage
Bonustracks (Re-Issue 2014) (Demos Version)
9. Call of Death
10. Tramp's Choice
11. Master of Nothing
12. Deathrage