Sacred Place

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Ghosts Of Breslau
Nom de l'album Sacred Place
Type Compilation
Date de parution 11 Octobre 2008
Style MusicalDark Ambient
Membres possèdant cet album1


1. The Girl Under the Lantern
2. Train in the Fog
3. Dig Your Own Graves
4. Lullaby (for a Dead Child)
5. The Beauty & the Nightmare
6. Scontrum I
7. Scontrum II
8. Scontrum III
9. Chanson de Guerre
10. Under a Green Sea
11. I Saw Him Drowning
12. The Best Boys Are Buried in the Ground
13. Different Days (Instrumental)
14. I Dreamt of Charges (Mk II)
15. Iron Pylons (Mk II)
16. And Should the Spring Come…
17. Warszawa
18. Last Train

Autres productions de Ghosts Of Breslau

Autres albums populaires en Dark Ambient