Perkeleen Luoma

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Azaghal (FIN)
Nom de l'album Perkeleen Luoma
Type Album
Date de parution 2004
Style MusicalBlack Metal
Membres possèdant cet album24


Somber Music released in Brazil a 500 copies version with the "Kyy" EP and a different cover
Released as a limited 2LP in 2005 by Hammer of Hate Records, featuring the "Kyy" EP
1. Helvettiin (Intro)
2. Rutonkantaja
3. Käärmeen Laulu
4. Verenkirous
5. Kuoleman Kylmä Ikuisuus
6. Perkeleen Kitaan
7. Riivaaja
8. Perkeleen Luoma
9. Orja
10. Filosofi