ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Reflection (GRC)
Nom de l'album Odyssey
Type Album
Date de parution 2003
Style MusicalDoom Mélodique
Membres possèdant cet album4


1. The Adventure Begins
2. The Forbidden Seed
3. Cyclops
4. ?????s (Aeolos)
5. Giants (Lestrygon's Land)
6. The Sorceress
7. Journey to the Other Side
8. ???????s (Sirens)
9. Between Bitch and Charibdis
10. Slaughter in the Island of the sun
11. Kalypso
12. Beware of the Night
13. Who Will Dare to Bend the Bow
14. The Return of the King
15. ?????? (Outro)

Albums en Doom Mélodique