Nice 'n' Greasy

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Atomic Rooster
Nom de l'album Nice 'n' Greasy
Type Album
Date de parution 1973
Style MusicalHeavy Rock
Membres possèdant cet album10


1. All Across the Country
2. Save Me
3. Voodoo in You
4. Goodbye Planet Earth
5. Take One to Toke
6. Can't Find a Reason
7. Ear in the Snow
8. Satan"s Wheel
9. What You Gonna Do ?
10. Moods (Non-Album B-Side)
1980 Reunion Tracks
11. The Devil's Answer (Live)
12. Throw Your Life Away