New York Connection

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe The Sweet
Nom de l'album New York Connection
Type Album
Date de parution 2012
Labels Self-Produced
Style MusicalGlam Rock
Membres possèdant cet album2


1. New York Groove (Hello Cover)03:52
2. Gold on the Ceiling (The Black Keys Cover) 04:08
3. It's All Moving Faster (Electric Frankenstein Cover) 03:40
4. New York Connection 03:34
5. Shapes of Things (The Yardbirds Cover) 03:26
6. You Spin Me Right Round (Dead Or Alive Cover) 04:18
7. Because the Night (Bruce Springsteen Cover) 03:58
8. Sweet Jane (The Velvet Underground Cover) 04:10
9. Blitzkrieg Bop (The Ramones Cover) 03:02
10. On Broadway (The Drifters Cover) 03:52
11. Join Together (The Who Cover) 03:18
Total playing time 41:18