New Religion

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Lost Weekend
Nom de l'album New Religion
Type Album
Date de parution 2002
Style MusicalHard FM
Membres possèdant cet album3


1. Who's the One to Blame?
2. Feed on Emotion
3. Can't Get You Out of My Mind
4. By Now
5. Sophia's Song (My Shining Star)
6. New Religion
7. All Alone
8. Dead in the Water
9. Faith
10. Once in a Moment
11. Whose Heart
12. I'm Not the One