Never Meant to Last

Liste des groupes Hardcore Ryker's Never Meant to Last
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Ryker's
Nom de l'album Never Meant to Last
Type Album
Date de parution 16 Octobre 2015
Labels BDHW Records
Style MusicalHardcore
Membres possèdant cet album5


1. My Demons
2. Fair Play Overrated (ft. Mike Dijan)
3. Pig Justice
4. The Outcast's Voice
5. The Tenth Level
6. We Ain't Going Away (ft. Samuel El Action)
7. The Age of ...
8. The Downfall
9. Back of the People
10. Enemy of the People
11. Distractions (ft. Craig Ahead)
12. Rememberance
13. High Five in Your Face with a Chair
14. Cowboy Song