Lost Shades of Light

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Beyond Reality (USA)
Nom de l'album Lost Shades of Light
Type Album
Date de parution 1996
Style MusicalPower Progressif
Membres possèdant cet album0


1. It Was Dark and Stormy Night
2. Wolves of Winter
3. Losing Faith
4. America
5. If I...
6. The Voices in My Head
7.Childhood Soldier
8. My Obsession
9. I'll Always Be There
10. Hunting the Demom
11. Before the Dawn
12. Beyond Reality
13. Last Goodbyes
14. A Return to Reality
15. Scarred
16. It Was a Dark and Stormy Night

Acheter cet album

Beyond Reality (USA)

Autres productions de Beyond Reality (USA)