Live at CBGB 1982 (DVD)

Liste des groupes Hardcore Bad Brains Live at CBGB 1982 (DVD)
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Bad Brains
Nom de l'album Live at CBGB 1982 (DVD)
Type Video
Date de parution 19 Septembre 2006
Style MusicalHardcore
Membres possèdant cet album2


1. Big Takeover
2. I
3. Jah the Conqueror
4. Supertouch / Shitfit
5. Rally Round Jah's Thorne
6. Right Brigade
7. FVK
8. I and I Survive
9. Destroy Babylon
10. Joshua's Song
11. Unity Dub
12. The Meek
13. Banned in DC
14. How Low Can a Punk Get
15. Riot Squad
16. I and I Rasta
17. We Will Not
18. The Regulator
19. All Rise to Meet Jah