Live : You Get What You Play for

Liste des groupes Hard FM REO Speedwagon Live : You Get What You Play for
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe REO Speedwagon
Nom de l'album Live : You Get What You Play for
Type Album
Date de parution 1977
Labels Epic Records
Style MusicalHard FM
Membres possèdant cet album10


1. Like You Do
2. Lay Me Down
3. Any Kind of Love
4. Being Kind (Can Hurt Someone Sometimes)
5. Keep Pushin'
6. (Only a) Summer Love
7. Son of a Poor Man
8. (I Believe) Our Time Is Gonna Come
9. Flying Turkey Trot
10. Gary's Guitar Solo
11. 157 Riverside Ave.
12. Ridin' the Storm Out
13. Music Man
14. Little Queenie
15. Golden Country