Light of a New Day

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Myland
Nom de l'album Light of a New Day
Type Album
Date de parution 04 Mars 2011
Style MusicalMetal Mélodique
Membres possèdant cet album2


1. Living in the Magic
2. Love Hurts So Bad
3. Never Care for the Future
4. Flying Higher
5. In Your Eyes
6. Dancing in the Moonlight
7. Never Stop Screaming Rock
8. Hey You
9. Shattered Dreams
10. Fire Burn Desire
11. Wherever you Go
12. Stand up Tonight

Autres productions de Myland